Di cibo e altri racconti..........

domenica, maggio 14, 2006

Spaghettini di riso saltati con verdure


Per 4 porzioni:

-300 gr di spaghettini di riso

-2 carote

-2 zucchine

-2 cipollotti

-2 manciate di germogli soia

- 20 gr di funghi porcini essiccati

-1/2 scatola di pisellini già cotti(orrore! ho usato la scatola!)

-2 uova

-salsa di soia

Pulire le carote e le zucchine. Tagliarle sottilissime a julienne. Tagliare i cipollotti in quattro o sei pezzi. In una padella scaldare mezzo bicchiere di olio e.v e far imbiondire i cipollotti, aggiungere la julienne di verdure e i germogli, far saltare per una decina di minuti.

Non salare ma aggiungere un paio di cucchiai di salsa di soia.

In un altro padellino fare delle uova strapazzate a pezzi piuttosto piccoli.

Lessare gli spaghettini di riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (far attenzione, scuociono facilmente) Scolare e buttarle nella padella con le verdure. A fuoco medio aggiungere, mentre si gira, la mezza scatola di pisellini e le uova. Versare mezzo bicchiere abbondante di salsa di soia, far insaporire e servire.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Come promesso.....
Anc "Lysium"

La Ballera ha detto...

wowwwww!
mio prode!

il tuo???